Persit KCK Cabang XXVI Kodim 0113/Gayo Lues, Gelar Lomba Seni Kreatif

oleh
banner 970x250
image_pdfimage_print

Gayo Lues, Baranews Indonesia – Persit KCK Cabang XXVI Kodim 0113/Gayo Lues dalam rangka memeriahkan HUT Kartika Candra Kirana (KCK) Ke -72 bukan saja menggelar perlombaan dibidang cabang olah raga saja akan tetapi dibidang seni kreatif seperti tatarias waja, Lomba tari senam Lobelo, lomba menyanyi, dan lomba menghias buah yang juga diperlombakan bertempat di lapangan Makodim setempat (Senin 12/03/2018)

Peserta perlomban dalam rangka memeriahkan HUT KCK Ke -72 tersebut diikuti oleh masing-masing ranting yang ada dijajaran KCK Cabang XXVI Kodim 0113/Gayo Lues.

Tampak hadir dalam acara tersebut yaitu Komandan Kodim 0113/Gayo Lues Letnan Kolonel Inf Muhammad Faizal Nasution S. IP beserta Ibu, Kasdim 0113/Gayo Lues Mayor Inf Iman Sukoco S. Ag beserta ibu, seluruh Perwira Staf Kodim 0113/Gayo Lues, seluruh Ketua Ranting KCK Cabang XXVI, pengurus dan seluruh anggota Persit Cabang XXVI Kodim 0113/Gayo Lues.

Dalam kesempatan tersebut Ibu Ketua KCK Cabang XXVI Kodim 0113/Gayo Lues Ny. Muhammaf Faizal Nasution mengatakan kegiatan yang dilaksanakan ini dalam rangka memeriahkan HUT KCK Ke – 72 banyak manfaat positif yang dapat diambil oleh Ibu-ibu dalam membantu pelakasanan tugas selaku Prajurit TNI.

Harapanya semoga dengan diadakan nya even seperti ini dapat mempererat tali silaturahmi Persit Kartika Candra Kirana (KCK) khusus nya Persit KCK Cabang XXVI Kodim 0113/Gayo Lues, Pungkas Ny. Muhammad Faizal Nasution. (NS)

banner 1050x750

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *